Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Feb 20

AUSGEBUCHT – Richtig gutes Brot mit Sauerteig backen

20. Februar @ 9:00 - 16:00

Richtig gutes Brot mit Sauerteig backen

Brotbackkurs für junge Bäcker:innen in den Backstuben und Brotbäcker:innen in Restaurants und Hotels

Referent: Simon Wöckl

Bäckermeister und Mitgründer von Kruste & Krume Simon ist ein Multitalent und brennt für richtig gutes Brot. Er lernte sein Handwerk in der Hofbäckerei Resch in OÖ. Er gilt als professioneller und welterfahrener Bäckermeister, hat die Wiener Brotbackschule „Kruste & Krume“ gemeinsam mit Barbara van Melle gegründet. Er ist ein genialer Brothandwerker, der kompromisslos bei Qualität ist und das Bäckerhandwerk mit viel Herz und Leidenschaft pflegt. Seine Handwerkskunst und Erfahrungen gibt er in speziellen Brotbackkursen weiter.

Angebot der 1.Slow Food Akademie der Alpen.

Datum:
Dienstag, 20. Februar 2024
Zeit:
09.00 – 16.00 Uhr
Ort:
Bäckerei Moritz, Lassendorf 24, 9620 Hermagor
Kosten:
ab € 65,- pro Person

Details

Datum:
20. Februar
Zeit:
9:00 - 16:00

Veranstaltungsort

Lassendorf 24, 9620 Hermagor

Unsere Partner für Veranstaltungen: