- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Feb
20
AUSGEBUCHT – Richtig gutes Brot mit Sauerteig backen
20. Februar @ 9:00 - 16:00
Veranstaltung Navigation
Richtig gutes Brot mit Sauerteig backen
Brotbackkurs für junge Bäcker:innen in den Backstuben und Brotbäcker:innen in Restaurants und Hotels
Referent: Simon Wöckl
Bäckermeister und Mitgründer von Kruste & Krume Simon ist ein Multitalent und brennt für richtig gutes Brot. Er lernte sein Handwerk in der Hofbäckerei Resch in OÖ. Er gilt als professioneller und welterfahrener Bäckermeister, hat die Wiener Brotbackschule „Kruste & Krume“ gemeinsam mit Barbara van Melle gegründet. Er ist ein genialer Brothandwerker, der kompromisslos bei Qualität ist und das Bäckerhandwerk mit viel Herz und Leidenschaft pflegt. Seine Handwerkskunst und Erfahrungen gibt er in speziellen Brotbackkursen weiter.
Angebot der 1.Slow Food Akademie der Alpen.
Datum:
Dienstag, 20. Februar 2024
Zeit:
09.00 – 16.00 Uhr
Ort:
Bäckerei Moritz, Lassendorf 24, 9620 Hermagor
Kosten:
ab € 65,- pro Person
Unsere Partner für Veranstaltungen: