- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Apr
3
KOSTENLOS: Nachhaltigkeit in der Küche – Abfall-Vermeidung Abfallverwertung Abfallreduktion
3. April @ 14:00 - 15:00
Kostenlos
Veranstaltung Navigation
Die Gastgeber:innen – der Praxis Talk
Plattform für Austausch, Innovation und Lernen im Tourismus
Mit unserem Praxis Talk liefern wir Impulse für den Tourismus, für Hoteliers und Gastronomen, für Ausflugsziele und Tourismus-Informationen – schlicht für alle, die zum Gelingen des Gäste-Erlebnisses in Kärnten beitragen.
Wir reden Klartext, wir sprechen Problem-Zonen an und suchen gemeinsam mit Experten, Querdenkern, inspirierenden Persönlichkeiten nach Lösungen! Mit viel Spaß, Freude, Humor und Lachen und trotzdem sind wir voller Ernst bei der Sache!
jeden 2. Mittwoch (ungerade Woche) von 14 bis 15 Uhr LIVE auf ZOOM
2. Termin: Mittwoch, 03. April von 14:00 – 15:00 Uhr
“Nachhaltigkeit in der Küche – Abfall-Vermeidung Abfallverwertung Abfallreduktion”
Ein Gespräch mit Gastronom Dietmar Fröhlich.
Ähnliche Veranstaltungen
Unsere Partner für Veranstaltungen: