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Kalkulation in der Gastronomie & Speisekartengestaltung
9. April @ 9:00 - 16:00
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Die aktuelle Situation wird für die Gastronomie zunehmend herausfordernd. Wirte und Wirtinnen sind
im Spannungsfeld zwischen deutlich gestiegenen Kosten und immer preissensibleren Kunden
zunehmend gefordert sich laufend an neue Gegebenheiten anzupassen. Zusätzlich verändert sich das
Verhalten der Kundinnen und Kunden und es sind neue Mitbewerber am Markt hinzugekommen.
Um mit diesen gestiegenen Anforderungen mithalten zu können ist eine faire Preisgestaltung
unumgänglich. Die Grundlage dafür bildet neben einem straffen Kostenmanagement eine genaue
Preiskalkulation.
Das erwartet Sie im eintägigen Seminar „Kalkulation in der Gastronomie & Speisekartengestaltung“:
- Aktuelle Trends und Entwicklungen in der Gastronomie
- Wirtschaftliches Führen eines Betriebes
- Kennzahlen für Restaurants
- Methoden der Preiskalkulation für Küche und Keller
- Die Speisekarte als Verkaufsinstrument
Trainer: Thomas Eder, Consultant bei Kohl > Partner
Ort:
BIOS in Mallnitz
Uhrzeit:
9 – 16 Uhr
Kosten:
Für unsere TQI Betriebe: € 59,-*/Person an
Für alle nicht TQI-Betriebe: € 99,-*/Person
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