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Apr 24

Kochworkshop: Slow Sushi – Regionale Fische from Nose to Tail japanisch verarbeiten

24. April @ 10:00 - 15:00

Kostenlos

Slow Sushi – Regionale Fische from Nose to Tail japanisch verarbeiten

 

Zu Thomas Gruber:

Haubenkoch Thomas Gruber kocht seit Juli 2018 im Restaurant Schlossstern und Seespitz im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Seit Januar 2019 verantwortet der 40-Jährige die gesamte Kulinarik des Hauses. Der gebürtige Kärntner erlernte seine Kochkünste unter anderem in diversen fünf- Sterne-Häusern und Hauben-Restaurants in Österreich, den USA, Frankreich und Italien. Die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte und deren japanische Zubereitungsart stehen bei seiner Küche im Fokus.

 

 

Zielgruppe: 

Fachkräfte aus der Küche (der Workshop stellt keinen Grundlagenkurs dar)

 

Datum:
Mittwoch, 24.04.2024
Zeit:
10:00 – 15:00 Uhr
Ort:
Schlosshotel Velden
Trainer:
Thomas Gruber, Schlosshotel Velden

Kosten:

Für unsere TQI Betriebe: € 59,-*/Person an

Für alle nicht TQI-Betriebe: € 99,-*/Person

Anmeldung

0 Teilnehmer
12 verbleibend, 3 Tage bis Reservierung
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Details

Datum:
24. April
Zeit:
10:00 - 15:00
Eintritt:
Kostenlos
Kategorien:
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Veranstaltungsort

Schlosshotel Velden

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