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Kochworkshop: Slow Sushi – Regionale Fische from Nose to Tail japanisch verarbeiten
24. April @ 10:00 - 15:00
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Slow Sushi – Regionale Fische from Nose to Tail japanisch verarbeiten
Zu Thomas Gruber:
Haubenkoch Thomas Gruber kocht seit Juli 2018 im Restaurant Schlossstern und Seespitz im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Seit Januar 2019 verantwortet der 40-Jährige die gesamte Kulinarik des Hauses. Der gebürtige Kärntner erlernte seine Kochkünste unter anderem in diversen fünf- Sterne-Häusern und Hauben-Restaurants in Österreich, den USA, Frankreich und Italien. Die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte und deren japanische Zubereitungsart stehen bei seiner Küche im Fokus.
Zielgruppe:
Fachkräfte aus der Küche (der Workshop stellt keinen Grundlagenkurs dar)
Kosten:
Für unsere TQI Betriebe: € 59,-*/Person an
Für alle nicht TQI-Betriebe: € 99,-*/Person
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